En el proceso de reclutamiento
y selección de personal que lleva a cabo la empresa denominada Grupo
Gastronómico TOMAS INN S.A DE C.V, observamos que cumple con los requerimientos
de dicho proceso, esto porque la persona encargada del área de RH, es una
persona capacitada, avalada por su preparación profesional.
En cuanto al análisis de su
puesto observamos que el salario que percibe, es bajo, aunque incluya
alimentos, además sus actividades en este campo son muchas, ya que es la única
persona en esta área, por lo que tiene que realizar trabajo de campo en todas
las sucursales, eventualmente cuenta con el apoyo de un practicante, pero
únicamente en la elaboración de documentos.
Observé también que el
edificio no cuenta con medidas de seguridad e higiene, las cuales son consideradas
como una prioridad de la política laboral para la prevención de riesgos en el
trabajo, lo que generaría mejores condiciones de trabajo y la creación de
empleos de alta calidad; su área de trabajo es muy pequeña, los materiales de construcción
son antiguos y en malas condiciones, sólo encubiertos por materiales
prefabricados, detrás de ella se encuentra una ventana con vidrios rotos y en
los pasillos se almacena mucha de la materia prima que utilizan.
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